An der Mittelschule schnuppern

Der Informationsabend zum Übertritt in die 5. Jahrgangsstufe kann derzeit wegen Corona nicht stattfinden. Deshalb werden Informationen über die Mittelschule Eckental und ihr Ausbildungsprofil, natürlich auch über unseren M-Zug, der zur Mittleren Reife führt, hier auf der Homepage unter www.mittelschule-eckental.de präsentiert.

Mit dem Schwerpunkt zu einer praktischen Ausbildung und dem aus der Grundschule bekanntem und wertgeschätztem Klassenleiterprinzip unterstützen wir Ihr Kind umfassend, um seine Stärken auszubauen und es individuell zu fördern. Wir bieten Ihnen damit eine echte Alternative.

Sobald es die Situation erlaubt wird die Mittelschule Eckental eine Informationsveranstaltung für Eltern und zeitgleich eine geführte Schulhausrallye in unseren modernen Schulräumen durchführen. Vorgemerkt dazu ist bei uns bislang der Dienstag, 27. April um 19:00 Uhr. Wir bitten darum sich vorab bis 20.04. im Sekretariat telefonisch (09126 298131-0) oder per email (sekretariat@mittelschule-eckental.de) anzumelden, um bei Führungen die Grundschulklassen nicht zu vermischen.

Unter dem Reiter "Schule" finden Sie weitere Informationen zur Schule und einen virtuellen Rundgang durch das Schulhaus.

Die Mittelschule Eckental stellt sich vor.
Hier finden Sie Informationen zur Mittelschule Eckental und zur Schullaufbahn an der Mittelschule.
Mittelschule Eckental.pdf